截至2020年8月31日我校國庫集中支付資金支出進度通報

審核發布:財務處 來源單位及審核人: 發布時間:2020-09-03浏覽次數:11


各有關單位、各項目負責人:

截至2020831日,我校國庫集中支付資金下達總額14.19億元,支出總額9.85億元(包含根據相關文件劃撥到基本戶資金的科研財政項目資金),總支出進度69.4%1-8月我校國庫集中支付總支出進度和項目支出進度達到序時進度66.67%的要求。我校部分項目資金未達到序時進度要求,個別專項資金尚未安排支出,支出明細詳見附件。

爲了保證項目的順利實施,並達到上級支出進度要求,請各項目負責人逐項梳理未支出清單,切實抓好支出進度。

特此通知。

  

附件:附件:截至2020年8月31日我校國庫集中支付(零余額)專項資金支出進度統計表.xls



                                          財務處

                                    202093


(联系人:黄晓君、刘  烨,电  话:8528800585287730



返回原圖
/