學校舉行2020年度大學生新兵入伍歡送會

审核发布:宣传部 蒙丽 來源單位及審核人:黨委保衛部(人民武裝部、保衛處)劉運春 發布時間:2020-09-08浏覽次數:61

學校舉行2020年度大學生新兵入伍歡送會


  日前,學校舉行2020年度大學生新兵入伍歡送會,副校长杨运东出席欢送会并讲话。欢送会由武装部部长龙新望主持。

  會上,大學生新兵逐人進行了簡要的的自我介紹,各位參會部門和學院負責人就我校大學生新兵入伍情況展開交流。


  楊運東在講話中向光榮入伍的大學生們表示祝賀,同時希望大學生新兵們到部隊後安心服役,刻苦訓練,加強學習,完成從學生到軍人的轉變,學校會積極爲大家做好各項服務保障工作。最後他用習近平總書記在2017年9月23日給南開大學8名新入伍大學生的回信與各位大學生新兵共勉,期待大家捷報頻傳。

  校領導及相關部處、學院負責人給大學生新兵佩戴了“光榮入伍”绶帶,並贈送了慰問金。

  党委宣传部、党委學生工作部(党委研究生工作部)、本科生院(招生办公室)、财务处等单位有关负责人以及相关学院领导和23名大学生入伍新兵参加欢送会。(文/图 党委保卫部(人民武装部、保卫处) 陈王海)






返回原圖
/